PRI聚光灯教授对世界上最年轻的语言之一的研究

Fall Leaves on Campus

心理学莫莉弗莱厄蒂助理教授是 特色 上流行的公共广播节目,面向世界,最后一周。

在她的研究中, 弗莱厄蒂 旨在了解发展中的思想和语言的发展之间的关系。她通过学习做到这一点 科学家公认的最年轻的语言之一:尼加拉瓜手语。 NSL出现在80年代初,全聋尼加拉瓜儿童在学校集中在一起,第一次,从它们通常长大隔离的重大变化。

NSL提供洞察力的飞速发展为语言如何发展和不同年龄的人们如何接受和学习。

“它不喜欢它百年树人下车地面的语言,这是真正的好就知道了,”弗莱厄蒂说。 “这意味着语言是如此的不可或缺的我们人类的经验,基本上,如果给一半的机会出现会的。”

当一种语言中开发孩子般的NSL那样,有一个独特的机会来检查的意识是如何影响年轻人的语言。

“这个整体的产品,我们都每天使用,一整天,可真正由年轻的脑海中成型,由最年轻的人在我们的世界里,”弗莱厄蒂说。 “我喜欢这个想法,我们都在使用这个孩子创造的一切的时候,我们并不一定意识到这一点。”

发表

  • 2020年9月30日

类别

  • 心理学
  • 在银河电子官方中