有利于妇女的育儿假政策,加强不平等在劳动力

Family Holding Hands

数以百万计的母亲和父亲的忙里忙外在家工作或通勤工作,而他们的孩子上学偏远由盖尔·考夫曼找到最近的一项研究带薪育儿假政策,可通过在男性女性有利于促进社会性别不平等在工作场所。

考夫曼,谁是主席和社会学的欧文maddrey教授,球状态社会学教授理查德petts发现,大部分的财富现在500家强企业提供某种形式的带薪育儿假,但这些政策更可能多的提供带薪休假的母亲比父亲。

根据考夫曼和petts,这些不均衡的政策加强性别不平等。

“当企业具有社会性别不平等的带薪产假政策,他们发出的信号是母亲是谁,应该抽出时间而父亲只是助手或继发的父母,更何况男同性恋和女同性恋夫妇解雇的那些,”考夫曼说 小时潜水具有影响力的人力资源行业出版物。

最近 今日美国的文章 特色的研究强调,Kaufman和petts的发现尤为重要,与covid-19将“更加注重性别平等的工作场所。”

Kaufman和petts的研究结果发表在杂志 社会,工作和家庭.

发表

  • 2020年9月4日

类别

  • 社会学
  • 在银河电子官方中