克林特·史密斯'10上出现NPR反思这一刻

Clint Smith

克林特·史密斯,2010年毕业,出现在 泰德广播小时,流行的播客产生由NPR。

史密斯共同对当前的抗议他的想法,并阐述了最近的一张他写的大西洋:黑色生活的年龄成为母质“。

史密斯是两名年轻的父母的子女,让他们在21分钟的标记和大西洋一块客串建立在他的2015年TED演讲, “如何在美国养一个黑色的儿子。”

根据史密斯,父母也促使他重新评估他的行动最好的车辆。在2015年黑人的命也是命抗议,他还不是一个父亲和自由抗议。他写道,他“通过与有关可能发生在我身上什么厚颜无耻的冷漠夜感动。”

现在,“我决定不再单独集中在我身上。”

或许史密斯说,他可以作为一个教育工作者,帮助人们最好的效果变化了解我们是如何到达这个时间点。

育人似乎天生就有史密斯。从银河电子官方网址毕业后,他教高中在乔治王子县,马里兰,其中,在2013年,他被任命为恭d英语。由马里兰州人文该局今年萨班斯老师。他花了近六年的特区写作教学与文学中央拘留所。他的经验,有在哈佛大学塑造了他的研究,在那里他被授予博士学位今年春天,后 通过变焦捍卫他的论文。

史密斯即将亮相非小说类的书, 这个词是如何传递,是2021年由于出它探索跨越该国如意算盘是如何不同的地点,或失败,他们奴役的历史关系推算。

发表

  • 2020年6月9日

类别

  • 英语
  • 校友和家庭参与
  • 在银河电子官方里