公平正义的倡议创始人和“怜悯只是”作者布赖恩·史蒂文森提供雷诺兹讲座

Bryan Stevenson

被誉为公益律师和人权冠军布赖恩·史蒂文森将在下午7点,周二,一月交付学院的雷诺讲座。 28,在约翰 米贝尔克舞台。 

史蒂文森的创始人和执行董事 公平正义的倡议 (俄籍)在阿拉巴马州蒙哥马利。史蒂文森一直致力于他的职业生涯,以帮助穷人,嵌顿和谴责。在他的领导下,俄籍赢得了重要的法律挑战,消除过度和不公平的判决,无罪无辜的死刑犯,将面临监禁和精神病患者的滥用,并协助起诉作为成年人的儿童。

史蒂文森和他的同事已经赢得了逆转,减轻或出狱对死囚和韩元救济超过135错误地被判死刑的囚犯为数百人错判或不公正判刑的。

史蒂文森认为,在美国获得了多例最高法院,包括2019执政党保护死刑犯谁痴呆和裁决,禁止强制性的生活没有假释的判决对所有儿童17岁或以下的一个里程碑2012遭殃。他发起新的重大扶贫和反歧视的努力,在美国挑战的不平等。

史蒂文森导致其在2018年开了两个备受赞誉的文化遗址的创作,传统博物馆和和平与正义的国家纪念馆。新的国家地标性机构纪事奴隶制的遗产,私刑和种族隔离和大规模监禁和种族偏见的当代问题的连接。

史蒂文森的工作为他赢得了无数奖项,包括40个荣誉博士学位,麦克阿瑟基金会“天才奖”和ABA奖牌,美国律师协会的最高荣誉。他是哈佛大学法学院的毕业生,政府哈佛学校和屡获殊荣的纽约时报畅销书的作者, 只是怜悯.

每人最多两票可在获得 联合售票处 通过电话,亲自和联机。门票是免费的,但有一个小的加工费在线。

发表

  • 2019年12月20日

类别

  • 银河电子官方头条